Бассейн, какой выбрать

Бассейн, какой выбрать

Бассейн на собственном участке - мечта любого хозяина. Водные процедуры в нем помогают расслабиться, укрепить здоровье, избавиться от стресса и перенапряжения, восстановить работоспособность. Вот почему строительство бассейнов в Махачкале и других городах России и мира поднялось до небывалого уровня.

У вас есть свободный участок хотя бы в 5-10 м2? Воспользуйтесь этим, чтобы заказать строительство стационарного бассейна компании "АрхиДом"!

Стационарный или каркасный?

Выбирая бассейн, цена которого была бы более доступной, некоторые домовладельцы решают купить бассейн сборно-разборного типа (каркасный). При этом многие рассуждают так: зачем мне тратить лишние деньги на строительство бассейна, лучше куплю сборно-разборный и буду собирать его только тогда, когда захочу купаться. Однако не спешите верить рекламе, которая сообщает, что собрать каркасную конструкцию можно всего за полтора часа. Прибавьте к этому время на заполнение бассейна водой, время на ее прогрев и подумайте, во сколько часов на самом деле выльется вся эта процедура. Кроме того, такая конструкция прослужит вам максимум 2 сезона. Да и выглядит такой бассейн не слишком привлекательно.

Другое дело - бетонный бассейн. Построенный по мировым стандартам качества, он прослужит вам больше полувека! Приезжая на дачу, вы всегда можете насладиться купанием в готовой воде или просто отдыхом у бассейна. При этом еще на этапе проектирования, вы сможете выбрать такую форму и дизайн сооружения, которые соответствуют вашим представлениям о красивом бассейне.

За более чем 10 лет своей деятельности специалисты компании "Архидом" построили сотни водоемов по всему Дагестану и Чечне. Мы готовы построить для вас бассейн как традиционной формы (круглый, квадратный, овальный), так и ландшафтной (напоминающий естественные водоемы).

Просмотров: 607
Комментарии (0)